《暗黑黎明》開放新傭兵 力量之神「達克哈特」登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-16 17:01:42
  G 妹旗下的 3D ARPG《暗黑黎明》今(16)日開放新傭兵,力量之神「達克哈特」登場,為暗黑世界再添戰力。
 
  • image

    力量的化身「達克哈特」,外觀威猛霸氣

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  繼逐星者「霍魯斯」、召喚師「莫奈」登場後,《暗黑黎明》全新傭兵「達克哈特」驚艷亮相。作為近戰型戰士,達克哈特從體型、穿著到武器都十分具有力量感。被稱為「碎顱者」的達克哈特,擁有強橫的爆發力和快速的衝鋒速度,氣勢十足的大錘配合附帶的眩暈技能可以讓他一邊旋轉一邊前進,蠻力無人能擋。
 
  • image

    擁有「野蠻衝撞」、「血刃風暴」、「毀天滅地」天賦技能的達克哈特

  暗黑世界也在 6 月 16 日 - 6 月 2 2 日開放為期一週的擊殺「野外 BOSS」、「組隊副本」獎勵雙倍活動,凡在活動期間參與上述挑戰,即可獲得雙倍獎勵,趕快帶上你的新傭兵進入暗黑世界吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】