《火影忍者 Online》更新版本 開放新技能為忍者大戰增添新戰力

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-16 18:51:12
  由 G 妹遊戲代理,動畫《火影忍者》改編的網頁 RPG 遊戲《火影忍者 Online》今(16)日更新版本,開放新技能突破忍者「鳶」和「地達羅」,同時還釋出新技能,為忍者大戰再添新戰力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  鳶,以「阿飛」身份現身曉組織,自稱宇智波斑,面具被打碎後暴露真實身份,為木葉卡卡西的好友帶土。曾通靈九尾襲擊木葉,協同宇智波鼬對宇智波一族滅族,後期發動規模空前的第四次忍界大戰,與五大國對抗,夢想實現月之眼計。
 
  • image

    鳶頭戴面具隱藏自己真實身份,為實現月之眼計在幕後策劃統籌曉組織

 
鳶技能突破後效果:
  • 【檀根隱】:原技能可一定概率閃避奧義,每回合最多觸發 1 次;技能突破 + 1 後,大概率概率閃避奧義,每回合最多觸發 1 次。
  • 【幕後黑手】:原技能每回合首次行動前,增加 20 點查克拉;技能突破 + 1 後,每回合首次行動前,增加 20 點查克拉。當己方小隊內曉組織忍者大於 3 個時,改為恢復 40 點;當技能突破 + 2 時,每回合首次行動前,增加 20 點查克拉。當己方小隊內曉組織忍者大於 2 個時,改為恢復 40 點。
 
  • image

    鳶在版本更新後,可對「檀根隱」與「幕後黑手」技能進行突破

  地達羅,曉組織成員之一,土之國 · 岩隱村第三代土影大野木的徒弟,黑土的師兄。少年時期為了證明自己的藝術,接受了眾多的恐怖襲擊任務,而成為叛忍。因敗於宇智波鼬而加入曉組織,最終在與宇智波佐助的對決中自爆身亡。
 
  • image

    地達羅一心追求藝術,在他眼裡爆炸就是種完美的藝術

地達羅技能突破後效果:
  • 【起爆粘土. 梟】:原技能攻擊正面敵人,一定概率發動 6 連擊並造成點燃;技能突破 + 1 後,同樣可攻擊正面敵人,並且一定概率發動 6 連擊並且造成點燃和倒地。
  • 【爆炸的藝術】:原技能在每次造成忍術傷害時,都將提升自身 4% 的忍術;在技能突破 + 1 後,每次造成忍術傷害時,都將提升自身 6% 的忍術;在技能突破 + 2 後,每次造成忍術傷害時,都將提升自身 8% 的忍術。
 
  • image

    鳶在版本更新後,可對「起爆粘土. 梟」與「爆炸的藝術」技能進行突破

  千手柱間,來自森之千手一族,與宇智波斑同為木葉村的創建者。他乃第二代火影的兄長,第五代火影的祖父,第三代火影的老師。他最擅長木遁和控制尾獸,他被斑譽為「最強的火影」。他一切以村子為重,把村子視為生命的一部分的精神深深地影響著村子裡的每一個人。
 
  宇智波佐助,年幼時目睹宇智波一族被哥哥宇智波鼬所滅,從而走上復仇之路,並獲得更強大力量追隨大蛇丸。但在成功向鼬復仇後卻得知了滅族的真相,進而決定摧毀木葉。後來,佐助與穢土轉生的鼬重逢,想法再次發生了變化,為了進一步瞭解忍者、家族、兄長的過去,佐助與穢土轉生的歷代火影進行了對話,在聽完其回答後決定繼承鼬的意志守護木葉,並期望成為火影改變現有的忍者世界體制。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放新技能突破忍者「鳶」和「地達羅」,同時還開放新技能試驗忍者「佐助」和千手柱間「穢土轉生」。想要見識他們變化後的新力量嗎?那就趕緊加入遊戲,將他們招募到隊伍吧!
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】