芳文社漫畫《搖曳露營△》動畫 2018 冬季開播 花守由美里、東山奈央配音主演

(巴哈勇者:丸羽 報導) 2017-06-26 15:14:21 原文出處
  由 あfろ 所創作,於芳文社旗下「まんがタイムきららForward」雜誌連載中的漫畫作品《搖曳露營△(ゆるキャン△)》。繼日前宣布電視動畫化後,官方於今(25)日,公開其動畫官網,並釋出 2018 冬季開始播出的消息。
 
image
 
  在冬季的富士山公路上、一名騎著自行車的少女來到露營地租借露營場所,這位俐落將所有設備準備好的少女名為「凜」,她在路上偶爾遇見一位睡在路邊的女孩「撫子」。意外中幫助天然呆少女撫子的凜,卻意外在校園中發現撫子竟然轉學進了她們學校,還在巧合下再次碰見,一場專屬於少女的野營物語也就此開幕!
 

STAFF

原  作:あfろ(Manga Time Kirara Forward 芳文社刊)
監  督:京極義昭
系列構成:田中仁
角色設計:佐佐木睦美
動畫製作:C-Station
 

CAST

各務原撫子:花守由美里
志摩凜:東山奈央
 
 
 

©あfろ・芳文社/野外活動サークル

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】