《Wake Up,Girls! 》與《JOJO 的奇妙冒險》釋出合作紀念圖 WUG 以 JOJO 站姿現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-26 17:37:30
  為紀念 荒木飛呂彦所著作品《JOJO 的奇妙冒險》30 週年,即將於仙台展開的「JOJO Fes in S 市杜王町」與《Wake Up,Girls!》合作,釋出了 7 人的 JOJO 站姿紀念圖。
 
  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險》中「杜王町」是以現實世界中宮城縣「仙台市」作為概念所設計的虛擬城鎮。因此在這次《JOJO 的奇妙冒險》邁入 30 週年,官方也特別在仙台展開了相關的特展。
 
  • image
 
  也因為這個緣故,特展「JOJO Fes in S 市杜王町」這次特別與以宮城縣仙台市作為舞台的動畫《Wake Up, Girls!》合作,釋出了劇中 7 位主角以 JOJO 站姿呈現的 2 張紀念圖。
 
  對於「JOJO Fes in S 市杜王町」合作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

©荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】