《樂高旋風忍者電影》動畫曝光新海報和角色介紹 10 月 6 日在台上映

(特約編輯 Wei) 2017-07-05 16:27:16
  由華納兄弟出品,描述六位少年化身成忍者守護城市的樂高系列動畫電影《樂高旋風忍者電影(The LEGO Ninjago)》最近曝光了片中一系列的角色海報。
 

伽瑪當君王(Lord Garmadon,由 Justin Theroux 飾演)

  • image
 
  當今世上最邪惡的大反派,伽瑪當君王有一對閃閃發光的赤紅眼睛、尖銳的牙齒、戴著武士戰盔,生有四隻手臂,而且酷愛鯊魚。伽瑪當君王可以嗅出恐懼,但是這點任誰都看得出來,因為無論他走到哪裡,大家都會慌忙而逃。焦躁衝動,全然的自戀自負,他好大喜功而率領蛇族聯軍從一座火山中飛出。伽瑪當君王一直不倦於佔領忍者市,雖然他目前為止都未能成功,但是背後的原因,會不會是想要和他不太了解的兒子重新培養父子情?
 

胡大師(Master Wu,由成龍扮演)

  • image
 
  是一位無所不知的智慧導師,答應教導他的六位學生成為忍者高手,但是他教的第一課就是他們必須找到內在的平靜,他希望他們盡量別去依賴機械坐騎,而是靠著彼此團結的力量。胡大師是伽瑪當君王的弟弟,也是綠忍者勞埃德的叔父,他隨身帶著笛譜,好吹奏寶笛,此外他還有一頂能兼漂浮之用的斗笠。他多年來都在打坐冥想,也依舊是寶刀未老、能言善辯,雖然學生都覺得他是一位老派的師父,但是胡大師無不令人充滿驚喜。
 

勞埃德(Lloyd,由 Dave Franco 扮演)

  • image
 
  傳奇的綠之忍者,勞埃德是一名積木拼裝大師,也是六位旋風忍者之中的領袖,他和同伴保護忍者市避免被世上最惡名昭彰的惡棍:伽瑪當君王據為己有。大家都把綠色忍者視為英雄,但是當他脫下面具,他們只知道他是勞埃德,這個男孩不幸地是伽瑪當的兒子,由於拜伽瑪當破壞一切的惡行所賜,他在學校裡很難交到朋友或是熬過一整天。不過,勞埃德還是渴望和爸爸建立真正的父子關係。
 

可可(Koko,由 Olivia Munn 扮演)

  • image
 
  勞埃德的母親,伽瑪當君王的前妻,一個聰明堅強又獨立的女性,她不怕與伽瑪當作對,儘管他的身高是她的兩倍高,又雙手難比四臂。可可在「阿伽」還是一名年輕軍閥時就認識他了。那時她以為他想統治天下只是說說而已,沒想到他原來真有此意,所以她帶著年幼的勞埃德離開,希望給兒子一個正常的生活。 但是結果證明,她當初的計畫趕不上如今的變化。
 

火之忍者赤地(Kai,由 Michael Peña 扮演)

  • image
 
  在勞埃德和他妹妹赤蘭的眼中,他是忠誠的好夥伴、會保護妹妹的哥哥。外向活潑,喜歡擁抱大伙。他對於胡大師的一些指導,或許就像叫他試圖用棍子鑽木取火一樣感到乏力,但若是找壞人打架的話,赤地倒是立刻展現出了他的熱情。
 

水之忍者赤蘭(Nya,由 Abbi Jacobson 扮演)

  • image
 
  赤地的妹妹,她專注自信,積極、具有求勝心。赤蘭搭乘坐騎並不是像其他忍者一樣簡單地爬上爬下,而是每個動作都結合了她飛天特技的長才,見她騎摩托車穿過忍者高中的走廊時,最好是別擋她的道。赤蘭是大家崇拜的榜樣,而她的偶像是知名的女忍者鐵龍(Iron Dragon)。
 

地之忍者阿剛(Cole,由 Fred Armisen 扮演)

  • image
 
  是一個喜歡隨著節奏舞動的忍者,阿剛的生活不能缺少音樂,哪怕是胡大師吹起寶笛他也愛聽。阿剛的機械坐騎內部配備了唱盤和強大的低音喇叭,其產生的音浪威力,能夠強烈地撼動他的敵人,將他們的載具炸成碎片,這招音浪攻擊連附近的車輛和建築物的玻璃窗都會為之震碎。
 

電之忍者阿光(Jay,由 Kumail Nanjiani 扮演)

  • image
 
  他就像通了電的電線,放出閃電攻擊敵人。阿光來自一個幸福的家庭,所以他明白勞埃德要和他爸爸對抗是多麼的為難,他會緊張,也有點過於謹慎,不過阿光總是能在每場戰鬥中安然度過。他對赤蘭一見鍾情,但是每次他鼓足勇氣想向赤蘭表達心意時,就遭到旁人打斷。
 

冰之忍者贊恩(Zane,由 Zach Woods 扮演)

  • image
 
  半人半機械的忍者,他非常冷酷,正如字面上的意思,他的燃料槽來自氟氯烷(冷凍劑),攻擊方式是以冰暴放倒敵人,他理智冷靜,根據電腦編程和感測器而行,但請不要把他當作機器人,贊恩提醒大家他是個普通的青少年,即使他不能完全搞懂別人的嘲諷,還愛引用一些過時的流行用語。
 
 
  《樂高旋風忍者電影》預計將在 9 月 22 日於北美上映,10 月 6 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】