《BLEACH 死神》真人電影前導視覺圖公開 主角黑崎一護亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-07 11:18:16
  以漫畫為原著拍攝的真人版電影《BLEACH 死神》,於今(7)日公開了前導視覺圖,主角黑崎一護也首度亮相。
 
  • image
 
  由 久保帶人所著的漫畫《BLEACH 死神》描述成為「死神」的他,展開消滅被稱為「虛」的惡靈的故事。而對於當初確定要拍成真人電影時,原作漫畫家久保帶人唯一擔心的「一護的髮色」問題,飾演主角的福士蒼汰表示,這是絕對不能漏掉的重點,因此在和監督與工作人員們討論後進行了多次的退色與染色才完成了現在大家看到的樣子。
 
 
  真人版電影《BLEACH 死神》由 佐藤信介執導,預計將於明(2018)年夏季在日本上映。
 

《BLEACH 死神》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】