《神鬼傳奇》電影與日本漫畫家合作 將推出四篇原創漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-10 17:58:57

  日本漫畫平台 GANMA! 與 7 月 28 日即將在日本上映的好萊塢電影《神鬼傳奇》合作,將由四組日本漫畫家自 7 月 15 日起陸續推出《神鬼傳奇 / Dark Storys》的原創漫畫。

 

  • image

 

  參與本次合作的四組漫畫家包括 月下朝日、方條ゆとり與望月菓子、望月あづみ、別所ユウイチ,將使用與《神鬼傳奇》電影同樣的世界與時間軸作為舞台,以四個不同的主角的視點來描繪主要發生在主線故事背後的各種事件。

 

  由湯姆克魯斯領銜主演的《神鬼傳奇》已於 6 月在台上映,故事中一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,一位古代的女王生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出來……

 

GANMA! 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】