《黑色沙漠》新居住地系統「公會之家」與「別墅」今日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-13 17:53:15
  PEARL ABYSS 今(12)日宣布,旗下自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》正式推出公會之家、別墅與沙漠貿易增益狀態,相關資訊也同步釋出。
 
  • image
 
 

全新居住地系統「公會之家」&「別墅」

 
  「別墅」可讓冒險家在瓦倫西亞狩獵時獲得極大的幫助,租借別墅時管理人可以修理裝備、販賣恢復劑等道具,能在遠離城鎮的狩獵區便利使用各項 NPC 服務,此外,在別墅內還可以獲得戰鬥經驗值增加、生活經驗值增加等各式各樣的增益效果。
 
  公會成員的避風港「公會之家」,能容納大規模的公會成員進行活動,此外,公會坐騎瓦倫西亞大象也將於本次更新登場,路上大型坐騎「大象」擁有壓制群雄的破壞力,在據點戰及佔領戰時,可無視敵人的障礙、柵欄與防禦設施,絕對是攻城掠地的最強戰力。
 
  • image
  • image
 

夏日狂歡節,泰勒米安灣的水上樂園派對

 
  • image
  • image
 
  營運團隊為了迎接夏日到來,特別在《黑色沙漠》中知名景點泰勒米安灣打造了沁涼消暑的水上樂園,樂園中有著各式各樣的遊樂設施:「幽靈詭盜船」、「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」、「打破巨大蛤蠣」、及「發射! 椰子炸彈」等趣味遊戲,另外,更在泰勒米安大峭壁上準備了「破膽跳水台」,冒險家們不僅可以使用各種高難度姿勢自由落體跳水外,還能一眼眺望美輪美奐的泰勒米安海灣,享受史上絕無僅有的海灘派對。
 
  • image
 
  同時,冒險家參加活動時所獲得的慶典應募券,將可於活動結束後進行抽獎。官方指出:「官方將大手筆送出喳喳兔、價值禮包、MyCard 點數以及韓國釜山雙人來回機票等眾多好禮,泰勒米安夏季慶典將從 7 月 13 日進行至 8 月 26 日止,各位冒險家千萬別錯過這史無前例的水上派對唷!」
 
  • image
  • image
  • image
 

新手 / 回歸冒險家專屬,全新伺服器「奧爾比亞」

 
  另外,營運團隊特別加開了全新的快速成長伺服器「奧爾比亞」,凡於 7 月 13 日後加入的新手冒險家,以及 30 天內沒有登入的回歸冒險家,只要角色等級達到 30 級以上,就可以享受 24 小時不間斷的經驗值 150% 加倍,而且還有狂熱時光活動可獲得 200% 的追加戰鬥經驗值。

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】