《YURI!!!on ICE》9 月 23 日起將於日本戲院推出電視動畫 4DX 上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-17 10:52:31

  花式滑冰原創動畫《YURI!!!on ICE》繼日前宣布將推出劇場版新作後,16 日宣布了將自今年 9 月 23 日起,在日本全國的戲院舉辦 4DX 的電視動畫(全 12 話)上映會。

 

  • image

 

  《YURI!!!on ICE》述說日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某個契機,維克多竟自願到日本當他的專屬教練。
 
  4DX 上映將搭配作中的劇情讓進戲院的觀眾感受到震動、水、風以及香味等體感,有興趣的人不妨可關注官網更多關於上映活動的詳細資訊。
 

《YURI!!!on ICE》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】