《爐石戰記:冰封王座》釋出三部連載漫畫 揭開關於「冰封王座」的想像故事?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-26 12:29:43
  Blizzard 釋出《爐石戰記:冰封王座》三話連載漫畫,旅店的吟遊詩人敘述著關於「冰封王座」的想像故事。
 
  由 Robert Brooks、Matt Burns 及 Andrew Robinson 負責漫畫腳本,Miguel Sepulveda、Bit、Javier Mena、Ramon Bachs 繪圖與 Manuel Garcia 製作的《爐石戰記:冰封王座》連載漫畫近日釋出。在《冰封王座》的連載漫畫中,某個幽默聰慧的吟遊詩人運用所謂「究極之力的承諾」要素,巧妙地改編艾澤拉斯傳說英雄們的故事來取悅旅店的顧客們。在吟遊詩人以巧言妙語編織的想像故事之中,究竟埋藏了多少事實在裡面?
 
  • image

連載漫畫第一話「真愛不死,征服一切」連載漫畫第二話「變調的森林」連載漫畫第三話「自由」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】