NCsoft 旗下新作《天堂·永遠》改採 Unreal Engine 4 研發 上市時程將延後

(GNN 記者 RU 報導) 2017-08-08 20:57:40
  根據韓國媒體 Enewstoday 報導,NCsoft 旗下線上角色扮演遊戲《天堂·永遠(暫譯,Lineage Eternal)》已經改採 Unreal Engine 4 研發,希望藉由此款高性能引擎來讓《天堂·永遠》展現最佳畫面品質。
 
  Enewstoday 報導,由於《天堂·永遠》從原本激戰引擎(Guild Wars Engine)改採 Unreal Engine 4 研發後,無可避免地將會延遲《天堂·永遠》的上市時程。
 
  • image
 
  《天堂·永遠》是以知名韓國線上遊戲《天堂》為世界觀的正統續作,結合高畫質表現與砍殺玩法、根據滑鼠軌跡發動技能的「滑技」系統等內容。
 

韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】