美味又懷念的粗點心喜劇回來了《粗點心戰爭》第二季動畫將於 2018 年播出

(巴哈勇者:最近身體不適的HG 報導) 2017-08-09 11:38:32 原文出處
  於「週刊少年Sunday」連載、由 コトヤマ 所著的漫畫《粗點心戰爭》,官方於今(9)日發表了電視動畫二期決定的消息。官網也在這天進行重整,並公開二期的視覺圖、製作團隊名單與概念宣傳影片。

image

  此外,官網也公開這次二期角色的設定畫。除了大家熟悉的 枝垂 螢、鹿田 九 等人外,這次還多了新角色「尾張 ハジメ」的設定畫。

image image
image image
image

  《粗點心戰爭》動畫二期這次在製作團隊方面有所變動,動畫製作將從原本的 feel. 改為 手塚製作公司。詳細變動名單將列在下方供觀眾們參考。《粗點心戰爭》動畫二期預計在 2018 年於 TBS 等各大電視台開始播放。


  不想繼承家業粗點心店的鹿田 九,就在暑假的某一天,遇見了一位點心控的謎之美少女・螢。少年×少女的「點心之夏」就此展開!好吃又懷念的粗點心喜劇,請各位嚐嚐看吧!!
 
  • image
  • image
  • image
  • image

STAFF


原作:コトヤマ
監督:桑原智(遊戲王 ZEXAL
構成:森田真由美
腳本:横手美智子
角色設計:三浦菜奈(青年黑傑克
總作畫監督:小林明美
美術設定:西田稔、岩城万理子
美術監督:柴田正人
色彩設計:油谷ゆみ
攝影監督:児玉純也
編集:渡部珠未
音響監督:本山哲
音響製作:ポニーキャニオンエンタープライズ
音樂:大隅知宇、信澤宣明
音樂製作:PONY CANYON
製作:手塚製作公司(青年黑傑克戰國無雙
製作協力:feel.
 

CAST


枝垂 螢:竹達彩奈 
鹿田 九:阿部 敦 
遠藤 莢:沼倉愛美 
遠藤 豆:鈴木達央

©2018 コトヤマ・小学館/シカダ駄菓子2

動畫《粗點心戰爭 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】