卡片對戰遊戲《Unlight》宣布 9 月起暫時停止服務

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-08-09 15:19:51
  日本開發商 TechWay 宣布,旗下卡片對戰遊戲《Unlight》將於 2017 年 9 月 7 日起暫時停止服務。
 
  擁有哥德式風格的卡片對戰遊戲《Unlight》於 2011 年在 Facebook 上線後至今已經過了將近 7 年的時間,官方近日宣布遊戲將在 2017 年 9 月 7 日(四)起暫時停止服務,預定 8 月 24 日停止付費道具販售。
 
  • image
 
  官方表示:「正因為有大家的支持才會有現在營運團隊的存在,也一直努力想要達到讓大家感到滿意的服務品質,而現在要做出這樣艱難的決定,我們發自內心的感到非常抱歉」,同時官方也透露,《Unlight》未來將重啟,目前服務的重開日期未定,待重開日期決定後,將會另行公告。
 
  • image

官方公告

《Unlight》官網公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】