《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》釋出主題曲「Glory Days」音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-01 16:23:25
  即將於 9 月上映的《交響詩篇艾蕾卡 7》新作電影版《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,官方於今(1)日釋出了電影的主題曲音樂影像。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《交響詩篇艾蕾卡 7》故事描述,名叫蘭頓薩斯頓的少年與神秘的少女 LFO 駕駛員艾蕾卡相遇,並在反政府武裝團體月光洲上不斷成長的故事。在一次次的戰鬥中,蘭頓開始慢慢發現他從前所不知道的真相。而《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,將會以電視版 10 年前發生「第一次愛之夏(First Summer of Love)」作為舞台,將《交響詩篇艾蕾卡 7》故事的起點謎題逐一解明。
 
  這次《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》主題曲「Glory Days」,是交由日本知名音樂人 尾崎豐之子 尾崎裕哉負責演唱,在搭配動畫的片段交織而成,讓觀眾在電影上映前,得以先藉由音樂影像遨遊於故事的世界中。
 
  《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》目前預定將於 9 月 16 日在日本上映。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】