「遊戲 x 人才 x 創意」 2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」 即日起開放報名

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-12 18:09:47
  日本手機遊戲開發商「曉數碼股份有限公司」(台灣子公司 Akatsuki Taiwan Inc.,以下稱「曉數碼」)近日宣布將連續 3 年在台舉辦「遊戲黑客松大賽」(Akatsuki Game Hackathon),今年擴大規模,以「融合」為主題,跨越國際與組織與「資策會」以及「獎金獵人」合作,期許與所有對遊戲開發有興趣的朋友,共同創造「遊戲黑客松大賽」歷史紀錄。
 
  • image

    2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」登場

    【以下內容為廠商提供資料原文】

遊戲開發者實踐創意的舞台

 
  曉數碼承襲前兩屆開發者們的努力與創新,2017 年以全新的「Fusion 融合」為主題,當遊戲不再受到「思想」的限制,並盡情的融合各「種類」、「裝置」與「界線」,到底能激盪出什麼樣的火花?本屆「遊戲黑客松大賽」要讓開發者跨越時間與空間,不限語言與裝置、風格與內容,運用無限創意與潛能,打造夢想遊戲的新紀元。請大家拭目以待,我們將在 11 月 26 日看見遊戲的新世界!
 

「遊戲黑客松大賽」報名資訊與流程

 
  本屆曉數碼黑客松預計吸引百位以上遊戲開發者投稿,入圍者將前往充滿綠意的曉數碼辦公室,在自然舒適的環境中進行連續 30 小時的腦力激盪。現場除了備有各項遊戲開發所需的軟硬體設備、還有專家駐場為參賽者即時解惑,以及豐富的三餐與午茶宵夜,就是要盡可能的提供所有開發者需要的資源與協助。
 
  本屆比賽於徵件階段將以「個人專長」、「遊戲企劃」以及「創意」作為主要評分項目;比賽當日則以「創意」、「技術性」、「現場投票」作為主要評分項目。獎項共分為「2017 年度遊戲創意獎」、「曉開發獎」、「曉設計獎」以及「最佳創意履歷獎」等四項,其中「2017 年度遊戲創意獎」的獎金高達 7 萬元!無論您專長在於美術設計、視覺傳達、資工、資管還是資傳,歡迎各界好手踴躍參加。這次採單人報名,現場分隊!快來一起挑戰全新形式的黑客松!
 

報名資訊

 
報名時間:即日起 ~ 10 月 24 日(二)
 
入圍公佈:11 月 7 日(二)
 
決賽日期:11 月 25 日(六) ~ 11 月 26 日(日)(2 天)
 
報名資格:歡迎所有開發者、工程師、美術一起來報名
(將以企劃內容決定參加決賽資格)
 
決賽人數:50 人左右
 
地點:曉數碼台灣 Akatsuki Taiwan 辦公室(台北市松山區南京東路四段 16 號 8 樓 A)
 
活動流程:
  • image

    「2017 曉數碼黑客松大賽」活動流程圖

官方粉絲團活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】