巢穴經營遊戲《菇菇巢穴》正式於雙平台開放下載 仔細研究這些菇菇吧!

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-21 16:04:47
  株式會社 Beeworks曾研發並推出手機遊戲 APP《觸摸偵探 菇菇栽培研究室》系列。該公司已於今(21)日開放下載全新 APP《菇菇巢穴》台港澳版本。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事

 
  您是研究菇菇生態的「菇菇研究家」。有一天,為了要成為獨當一面的菇菇,因此決定建立巢穴的菇菇男孩「菇一」,寄了一封信給您。
 
  似乎是希望您作為他的搭檔,一起幫忙建造巢穴的樣子。跟菇一還有他愉快的同伴們,一起度過開心的巢穴生活吧!
 
  • image
 

貼近觀察菇菇生態的遊戲

 
  累計下載數量突破 4,300 萬的《菇菇栽培研究室》系列,搖身一變作為「建造巢穴模擬遊戲」登場!跟眾多菇菇們成為同伴,一起度過美好的巢穴生活吧!
 
  或許有機會跟「稀有菇菇」相遇也不一定喔!?藉由活動和遊戲更新,會不斷追加新的菇菇及設施唷!
 

《菇菇巢穴》的七大樂趣

 

建造各式各樣的設施吧

 
  可以建造「鋸木場」、「帽子店」等等,具備各式各樣功能的設施。盡情建造設施,讓巢穴越來越壯大吧!
 

收成各種作物及道具

 
  這次採收的不再是菇菇了!?滑動螢幕來採收於設施生產的作物以及完成的道具!
 
  • image
 

招募全新的菇菇吧

 
  當巢穴開始擴建後,就招募在巢穴外的菇菇們來增加同伴吧。招募過的菇菇會登錄在圖鑑裡出現哦。如果碰到稀有菇菇的話,代表很好運呢!
 
  • image
  • image
 

出發去探險並且獲得寶藏吧

 
  巢穴裡的各種橫洞都散發著探險的氣息!去「鼴鼠之洞」等地區展開探險,並且獲得特別的寶藏吧!成功獲得的寶藏會登錄在圖鑑裡唷。
 

替菇菇們換裝吧

 
  可以讓菇菇們戴上帽子或是配戴飾品唷。幫菇菇們換裝,讓他們變得更可愛、更帥氣吧!
 
  • image
 

將巢穴裝潢成您所喜歡的樣子吧

 
  可以改變巢穴牆壁的樣式,也能夠擺設花瓶或是照明燈之類的擺飾道具唷。將巢穴裝潢成您所喜歡的樣子吧!
 

觀察菇菇們的生活

 
  觀察自由地生活著的菇菇們,也是《菇菇巢穴》的樂趣之一。追蹤您在意的菇菇,好好地觀察他吧!
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】