《可可夜總會》動畫電影最新中文版預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-26 18:18:17
  預計將於今年 11 月 24 日在台上映的迪士尼動畫電影《可可夜總會》,公開了最新的長版預告宣傳影片。
 
  《可可夜總會》故事描述墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?
 
 
  而在《可可夜總會》上映同時,也將於片頭播映長約 22 分鐘的動畫短片《冰雪奇緣:雪寶的佳節冒險》。作品描述在《冰雪奇緣》中團聚的艾莎與安娜即將度過睽違已久的耶誕假期,但因為分開太久,才發現兩人並沒有家族的過節傳統,熱心的雪寶決定起身調查艾倫戴爾王國家家戶戶的過節傳統,幫兩姊妹找到最棒的過節傳統,在路上遇上一連串的趣事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】