《鬥陣特攻》職業聯賽舊金山隊 NRG 結合俠客·歐尼爾等公布成員名單 上海隊公開隊名

(GNN 記者 RU 報導) 2017-09-29 19:02:14
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽已整裝待發!來自亞洲、歐洲與北美各大主要城市的 12 支戰隊組成第一賽季的堅強陣容,並將於美西時間 12 月 6 日(三)開打。由中國網際網路科技公司「網易」所率領的上海隊,今 (29) 日正式公布隊名、標誌和配色,而舊金山隊伍  NRG Esports 更以酷炫影片方式,結合名人俠客·歐尼爾和珍妮佛羅培茲來宣布成員名單。
 
  NRG Esports  今日透過 Youtube 公開旗下《鬥陣特攻》成員名單,影片開頭結合名人營造氣勢,帶出八名成員包括 dhaK、Danteh、IDDQD、Super、Babybay、Sleepy、Nomy 與 Sinatraa:
 
 
  至於《鬥陣特攻》職業電競聯賽上海隊也公開正式隊名為「上海龍之隊」,這支隊伍會代表他們的國家在世界電競舞台上展現出無比勇氣與團隊合作的精神。
 
  • image
 
  上海龍之隊是第一支公布正式名稱的《鬥陣特攻》職業電競聯賽隊伍。官方表示,龍在中國文化裡,象徵著神聖、強大和至高無上。隊伍的標誌融合了隊名和龍的形象,呼應標誌的由來。由龍的身體所描繪出的「S」代表著上海,流暢的線條代表隊伍的戰略能力和靈活性,並以紅色作為標誌主色調,加深與中國之間的連結性。
 
  • image
  • image
 
  欲瞭解《鬥陣特攻》職業電競聯賽詳情,請造訪官方網站。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】