《絕地求生》與知名電競賽事 IEM 合作將舉辦邀請賽 獎金 20 萬美元

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-05 17:46:32
  知名線上遊戲《絕地求生》將與全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)合作,在 IEM 奧克蘭 2017 賽事中舉辦邀請賽,獎金為 20 萬美元。
 
  IEM 執行單位 ESL 表示, 在 IEM 奧克蘭 2017 賽事中將舉辦《絕地求生》邀請賽,日期為美國時間 11 月 18、19 日,將由來自北美與歐洲 20 支隊伍參賽,爭取共 20 萬美元的獎金。
 
  ESL 職業賽事副總裁 Michal Blicharz 表示,許多人都在期待電子競技能有新的項目與改變,而看起來就是《絕地求生》,這是款不同、新的、快速成長的遊戲,很高興能在北美推出這個比賽。
 
  《絕地求生》所屬 PUBG 公司執行長 Changhan Kim 表示,他們很希望藉由此次機會嘗試不同的方式,希望能從歐洲遊戲展 Gamescom 邀請賽與此次邀請賽中來摸索出未來正確的方式。
 
  ESL 表示,屆時《絕地求生》邀請賽將會有 10 支受到邀請的隊伍,與 10 支透過選拔方式脫穎而出的隊伍來參賽,角逐此次邀請賽冠軍寶座。
  •  
  • image
 

IEM 官網宣布

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】