滿田拓也《棒球大聯盟 2nd》預計 2018 年 4 月將推出電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-10-18 11:26:57 原文出處
  由滿田拓也所創作,人氣棒球漫畫作品《棒球大聯盟》的續篇《棒球大聯盟 2nd》,官方近日宣布將於 2018 年 4 月推出電視動畫。
 
image
 
  吾郎的兒子・大吾,因為被沒有才能的事實與二代稱呼重壓,退出了海豚隊。然而就在小六時,放棄棒球的大吾面前出現了一個轉學生。自稱是佐藤壽也的兒子・小光的登場,讓大吾的棒球人生開始有巨大轉變…?
 
image
 
  《棒球大聯盟 2nd》漫畫在台由青文代理發行。改編電視動畫預計 2018 年 4 月起於日本 NHK 電視台開始播映。
 
 

©満田拓也・小学館/NHK・NEP・ShoPro

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】