網銀國際開辦遊戲美術人才培訓 考核通過年薪保障 15 個月起跳

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-20 19:13:23
  網銀國際近期主辦「網羅人才銀再未來 」免費遊戲美術培訓班,並主打通過考核能順利成為正式員工,員工紅利與獎金保障年薪 15 個月以上。官方指出,這回參予集訓的學員當中,不乏高職畢業就出來找工作的學員,學員表示,學業完成路徑很多,但就業市場卻是不等人,所以寧可先搶有工作機會。
 
  • image
  • image
 
  網銀國際首次與勞動力發展署合作,針對美術人才進行培訓課程,招收學員年齡只要滿 18 歲,不限科系就可以來報名,三周培訓課程 90 小時,課程教材內容含括了 2D 美術、3D 美術、遊戲場景建置、遊戲引擎美術建置,都是目前遊戲業必備技能,由五位專業資深 2D 美術設計師. 3D 美術設計師輪番上陣教導,讓學員不單單只是聽課而已,美術設計師更以實作教學,在課程中直接搭配講課和繪圖教學,讓上課學員了解,並且直接驗收成果。
 
  • image
  • image
 
  官方強調:「網銀國際致力於遊戲發展,一直期許台灣本土遊戲能迎頭趕上國際,強調人才為重,希望吸引有活力熱情的人們加入遊戲就業市場,祭出免培訓費、通過考核保障年薪等條件,期許更多不分男女老少,只要對遊戲有興趣人才一起打拼未來。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】