《世界足球競賽》Asia 香港區賽 前足球員丘建威加潘文迪不敵電競女團 PandaCute

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-10-23 18:57:46
  Prowell Cup 中華圈大會日前首次舉行《世界足球競賽 2018(PES 2018 -Pro Evolution Soccer-(Winning Eleven 2018))》2V2 線下決賽,賽事當天特別邀請來前香港資深足球員丘建威加潘文迪以熟悉的東方龍獅隊參賽,卻不敵電競女子戰隊 PandaCute 以利物浦迎戰,以 1:0 捧蛋收場。
 
  • image
  • image
  • image
 

天津選手奪冠

 
  Konami Digital Entertainment 旗下的足球遊戲《世界足球競賽 2018》Prowell Cup 中華圈大會,每年均吸引來自中、港及澳門的電競隊伍參賽,早於本年九月預賽已順利誕生十六強,並於日前 (10 月 22 日) 假 Versus Stadium 首次採用電競賽事的賽制組成 2V2 團隊舉行的線下比賽,賽事當天選手拼盡全力擊倒對手,由天津電競選手奪得冠軍名銜,稍後將會到泰國出賽,爭奪最高榮譽。
 
  • image
  •  
 

前港腳捧蛋

 
  比賽當天邀請到前香港足球先生,現任太陽國際體育會青訓發展經理丘建威及前香港代表隊成員及現任祖雲達斯(中國)足球學校技術總監潘文迪親臨現場作明星賽,兩人選用了香港的東方龍獅隊作賽,而對手為電競女子戰隊 PandaCute 卻以出名多「靚仔」的利物浦迎戰,30 分鐘賽事中,兩位資深足球員採取強勢進攻戰術,笑謂:「唔可以輸比女仔」,可惜卻連番失誤,被對手有機可乘,以零比一捧蛋收場,兩人賽後大嘆失威,丘建威與潘文迪雖不敵女將,但也大呼過隱好玩,甘拜下風。
 
  • image
 

首次賽評電競足球遊戲

 
  丘建威與潘文迪兩人除了上陣表演之外,更披甲上陣成比賽賽評,以最專業的眼光為大家分析戰況,活動後丘建威與潘文迪均表示,首次參與及任電競足球遊戲旁述,感覺新鮮好玩,二人認為現實與虛擬球賽各有不同之處,如賽事速度及遊戲規則等,亦感挑戰。《世界足球競賽》Asia 2v2 Tournament 的戰火一觸即發,大會採用了 Razer PS4 Raiju 電競級控制器及 Samsung Gaming Monitor,將參賽者的實力盡情發揮出來。
 
  • image
  • image
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】