《精靈寶可夢》經典反派火箭隊「喵喵熱氣球」入侵佐賀縣上空 目標徵收 1000 萬名隊員

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2017-10-26 12:54:40 原文出處
  日本佐賀縣的山口祥義縣長在 10 月 25 日發表了和《精靈寶可夢》合作的企劃「喵喵熱氣球來襲佐賀!在熱氣球之鎮尋找!1000 萬火箭隊團員!!」在佐賀縣重現經典動畫《精靈寶可夢》裡面的火箭隊登場時所乘坐的「喵喵熱氣球」。
 
  • image
  • image
 

佐賀縣的老大

 
  熱氣球。可以說是佐賀的象徴。20 年間,佐賀的熱氣球一直都是很熱門的親子娛樂景點。

  所以佐賀縣縣長 - 山口祥義化名為「阪木(火箭隊老大名)」正在招募火箭隊成員,希望可以透過火箭隊推廣佐賀縣,來讓大家更喜愛熱氣球。
 
  • image

  《精靈寶可夢》登場至今 20 週年,動畫播放 1000 回,横浜也舉辦過皮卡丘超大增量的活動。佐賀縣每年都會舉辦將近 80 萬人次的熱氣球祭典(熱氣球競技大會),本次活動和大人跟小孩都喜歡的《精靈寶可夢》合作。
 
  • image
  • image
 
  而《精靈寶可夢》有個雖是反派,但是卻很討人喜歡的火箭隊。佐賀縣火箭隊團員募集條件十分簡單,沒有經驗、年齡不拘。團員證有分成兩種,「社員」與「幹部候補生」,遊客可以選擇考取自己想要的資格。但是,參加時還是要注意基本的安全規則。
 
  考試地點有以下幾個地方,佐賀市觀光案内所、佐賀 Saga Balloon Museum 、佐賀縣廳新館 4 樓、佐賀城本丸歴史館、佐賀市歴史民俗館、以上五個地方可以考試。

image
 
  合格者將會有團員證!另外還有與當地知名美食景點做合作。

image

對應的九個點
image
九個點裡面有著集章活動,只要在店內消費除了酒精飲料之外的商品,就可以集章,收集完後就可以換取一張入門的「社員」證

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】