《暗黑破壞神 3》更新檔 2.6.1 上線 針對職業套裝更新、技能變動等

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-26 18:07:50
  《暗黑破壞神 3》PC、PlayStation 4 與 Xbox One 更新檔 2.6.1 版現已上線,本次更新檔的內容包括職業套裝更新、技能變動與物品調整。另外,Blizzard 宣布,歡慶即將到來的萬聖節,《暗黑破壞神 3》同步舉辦秋季特價。
 
  在《暗黑破壞神 3》2.6.1 更新檔中,針對職業套裝進行調整,研發團隊徹底檢視全職業在宏偉秘境的表現,進行若干變更,讓諸多玩法的強度盡量趨於一致。同時,技能方面也進行更動,以落實整體遊戲平衡。官方指出,眾多職業的技能皆明顯提升,亦提高許多傳奇與套裝物品的掉落率。
 
  • image
 
  此外,為迎接即將到來的萬聖節,《暗黑破壞神 3》同步舉辦秋季特價,即日起至 11 月 1 日 (三) 止,數位版下殺五折起。
 
數位版產品
原 價
特 價
600 元
300
《奪魂之鐮》
600 元
300
暗黑破壞神 3》戰鬥合輯
900 元
600
《死靈法師的崛起》
450 元
300
 

《暗黑破壞神 3》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】