知名《星海爭霸》韓國選手 Stork 將代表人類方參戰《星海爭霸》「人類與 AI」對抗賽

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2017-10-30 14:40:20 原文出處
  韓國首爾世宗大學近日確定將由《星海爭霸》指標性選手 Stork 代表人類方參戰 31 日登場的《星海爭霸》人類對決 AI 賽事。
 
  由韓國首爾世宗大學舉辦的《星海爭霸》人類對決 AI 賽事於 2017 年 10 月 31 日舉辦的《星海爭霸》人類對決 AI 賽事將於明日下午 1 時(約台灣時間 12 時)登場,屆時將由知名《星海爭霸》韓國選手 Stork 代表人類方迎戰 AI「MJ」、「ZZZK」和「TSCMO」。
 
  根據 Thisisgame 報導指出,AI「MJ」是由世宗大學開發、以 Xelenaga 為基礎的升級版 AI,將以人族進行本次賽事,而來自澳洲的 AI「ZZZK」和挪威的「TSCMO」則將依照自己的判斷選擇種族。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】