「英雄魂 第二彈 恐龍戰隊 獸連者 演員簽名見面會」1 月 20 日在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-03 14:30:00
  由英雄魂工作團隊主辦的「英雄魂 第二彈 恐龍戰隊 獸連者 演員簽名見面會」,將於 2018 年 1 月 20 日在台舉辦,預計邀請到 望月祐多、千葉麗子來台舉辦簽名座談會。
 
  • image
 
  望月祐多曾飾演過《恐龍戰隊獸連者》的霸王龍連者‧激、《假面騎士 J》的 瀨川耕司 J人間體;千葉麗子女士則曾飾演過《恐龍戰隊獸連者》的翼手龍連者‧梅、並擔任《餓狼傳說SPECIAL》主題曲歌手。
 
  • image
  • image
 
  主辦單位表示,本次活動前 100 名填表報名成功的粉絲,還會額外拿到特別的紀念品,詳情日後公佈。活動當天仍會開放非常少量報名名額,若場地人數已經上限則不再開放報名(當天報名沒有紀念品)。
 

英雄魂 第二彈 恐龍戰隊 獸連者 演員簽名見面會

 
活動日期:2018 年 1 月 20 日(週六)
報到時間:10:00 AM
訪談見面會:10:30 AM ~ 12:00 PM
簽名合照會:01:00 PM ~ 06:00 PM
活動地點:派大星Event Space(台北市松山區八德路三段 12 巷 16 弄 3 號 B1)
報名費用:新台幣 4700 元
 
※活動開始後即停止報到與入場
 

活動報名網頁英雄魂粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】