Riot 宣布在韓國打造《英雄聯盟》LCK 電競館「LoL PARK」預定明年 9 月完工

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-13 18:56:34
  Riot 今日在韓國宣布,預定明年 9 月在韓國成立《英雄聯盟》LCK 電競館「LoL PARK」,現場約可容納 400 到 450 名粉絲來觀看 LCK 賽事。
 
  這是繼北美與歐洲後,Riot 直營專屬的新電競館。Riot 韓國分公司表示,「LoL PARK」將以競技場的形式來打造,屆時選手對戰舞台將在建築物的中心,而四周為觀眾的座位,電競館挑高將約八公尺高,不僅將有選手的更衣室,還會有戰隊專屬的出入通道。
 
  • image

    圖為 Riot 在北美打造的 NA LCS 專屬電競館

  Riot 強調,屆時觀眾坐在四周的位置都將可以清楚地看到舞台,且現場還有三座高畫質螢幕來清晰呈現賽況,而座位也將有杯架、食物放置桌面與 USB 充電座等;電競館內還會有網咖與咖啡館,整個工程預定明年一月開工,明年 9 月正式開張,租用到 2029 年。
 
  至於 Riot 未來也將直接負責製作 LCK 的賽事,將招募相關人才,而 Riot 強調他們仍希望將繼續與韓國 OGN 與 SPOTV 合作,但相關細節尚未確定。
 
  另外,針對韓國媒體問到 LoL Park 的門票價格與未來收入是否與戰隊分配時,Riot 表示,目前都尚未確定;由於新的電競館位置有限,未來世界大賽也不會在新的電競館舉行。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】