《路人超能 100》真人版電視劇發表靈幻與高嶺蕾演員 主視覺宣傳圖公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-22 15:00:01
  改編自 ONE 所創作的漫畫《路人超能 100》,同名真人版電視劇發表了新加入的演員名單。其中包括飾演「靈幻新隆」的 波岡一喜、飾演「高嶺蕾」的乃木坂 46 成員 与田祐希,此外,也發布了由 濱田龍臣擔綱主演的主角「路人」主視覺圖。
 
  • image
 
  《路人超能 100》故事描述主角「影山茂夫」因為長相、成績、體格都不起眼,加上名字諧音而被戲稱為「路人」。但他其實是個渾然天成的超能力者。兒時受過創傷的他,在偶遇的心靈導師「靈幻新隆」身邊打工,學習抑制自己的能力,但情緒高漲時就可能爆發。更因此與推崇超能力的人們相遇,各種事件如雪球般愈滾愈大……。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《路人超能 100》的電視劇將自 1 月 18 日起於 Netflix 與東京電視台合作的「週四電視劇 25(木ドラ25)」開播,Netflix 則將於 1 月 12 日上架,BS Japan 將於 1 月 23 日起開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】