《星海爭霸 2》國際公開團隊賽「Blazing Dream」12 日開戰 即日開放報名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-22 19:06:53
  AfreecaTV 宣布與 A.L.GamingStudio(ALGS)共同打造《星海爭霸 2》國際公開團隊賽「Blazing Series」,比賽預定於 12 月中登場,即日起開放報名。
 
  AfreecaTV 表示,TCL 台灣業餘戰隊聯賽、TeSL 星海團隊賽乃至於 ASIT(亞洲《星海爭霸 2》職業戰隊邀請賽)、國家對抗賽(Nation Wars)等總是帶給選手不少憧憬、觀眾無限激情。睽違多年後,AfreecaTV 與 AfreecaTV 共同打造「Blazing Series」。官方希望能逐步拼湊當時的瑣細環節,為如今仍懷抱熾熱夢想的選手在《星海爭霸 2》電子競技寫下嶄新篇章。
 
  • image
 
  本次《星海爭霸 2》國際公開團隊賽「Blazing Series」比賽方式採用以「國家隊伍對抗」來進行個人賽,最多將有 16 支來自多個國家的勁旅一同於線上雙敗淘汰賽中角逐冠軍王座。比賽預定於 12 月 17 日開始,並持續進行至 1 月 15 日,官方於今日起同步開放報名,無論你屬於業餘隊伍、職業戰隊或是臨時搭建起來的同盟、曾經的戰友等皆可申請。
 
星海爭霸 2》國際公開團隊賽「Blazing Series」資訊:
  • 賽事名稱:Blazing Dream
  • 報名日期:11/22(三) — 12/09(六)
  • 賽事日期:12/17(日) — 1/15(一) 每週日、一 晚上八點
  • 賽事獎金:新台幣 四萬五千圓

報名網址賽事規章

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】