《英雄聯盟》JT 選手 FoFo 首次出賽 Riot 全明星賽 期待與 FW 閃電狼 Karsa 合作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-05 18:54:52
  《英雄聯盟》2017 全明星賽即將於 12 月 8 日在加州洛杉磯的 NA LCS 體育館開戰,本次是 J Team(JT)選手 FoFo 首次參賽,JT 也特別釋出專訪內容,分享近況與參賽心情等。
 
  在《英雄聯盟》職業電競舞台初登板的第一個賽季就拿下最佳新人王的選手 FoFo,在今年 Riot 全明星賽投票中受到粉絲們青睞,入選了 LMS 明星隊,並將赴美國洛杉磯參加一年一度的 Riot 全明星賽。JT 特別在訪問 FoFo,請他分享賽前的心情等,以及即將和 FW 閃電狼選手與 ahq 選手合作組隊的看法等。
 
  • image
 
Q:這次是第一次參加 Riot 明星賽,請問你對於入選明星賽有什麼感想?對這次的明星賽怎麼樣的
期待嗎?
 
FoFo:首先想先感謝粉絲們的支持,我會好好加油的。能代表 LMS 去參加國際明星賽是個榮譽,也是個難得的機會,當然會希望自己到時能有好的表現,幫助隊伍贏得勝利、為 LMS 賽區爭光。但老實說背負的壓力其實也是蠻大的,我只能盡量告訴自己放輕鬆,以平常心去打,希望能打出應有的表現。
 
Q:看你最近好像瘦了一點,請問針對明星賽你們有做甚麼特別的準備嗎?
 
FoFo:嗯,最近瘦了一點,沒有特別減肥,就剛好最近比較沒有食慾,吃得比較少,所以就瘦了,可能是這次明星賽壓力比較大吧。對於這次明星賽的準備,我有一直在跟這次明星賽的隊友一起雙排練默契跟配合,自己 solo rank 的時候就是針對自己還沒有玩得那麼好的角色去做加強練習,把它玩得更好。
 
  • image
 
Q:今年入選 LMS 明星隊,除了之前的老隊友 BEBE 之外,這次將與首度與 Karsa、SwordArT、Ziv 合作,請問你對這樣的明星陣容有甚麼特別的期待嗎?
 
FoFo:每個隊友基本上都是 LMS 該線路的頂尖選手,能跟其他頂級選手同隊一起打比賽,讓我覺得很興奮、也很期待,畢竟很難得有機會能跟 LMS 其他隊的頂級選手同隊,希望我們五個可以一起為 LMS 拿下好成績。其他四個位置之中,我最期待的是與 Karsa 的配合,因為相較於其他三個位置,打野是跟中路比較相關的位置,我也想體驗一下跟 LMS 頂級打野合作是甚麼感覺,會擦出甚麼樣的火花。
 
Q:說到美國,你會最先聯想到的是?
 
FoFo:環球影城。因為之前有朋友去那邊玩過,聽說很好玩,所以我就記下來了,有機會的話我也想要去看看。
 
Q:聽說這次是你第一次去美國,會不會很緊張?
 
FoFo:每次出國都是去比賽,所以通常沒甚麼自由活動的時間,團體行動時也都會有後勤幫忙,所以應該是不太擔心。雖然是第一次去美國,但其實英文也略懂,所以應該不會有甚麼太大的問題吧。比起緊張,我倒是看到飛行里程要飛這麼久就已經覺得累了,我本來就不喜歡搭長程的交通工具,我比較擔心搭機會太累影響到我比賽的狀況。
 
Q:這次去美國,除了比賽跟練習之外,最想做的事情是甚麼?
 
FoFo:這次去美國除了比賽跟練習之外,其實也沒特別想過要去哪或做甚麼,剛剛提到的環球影城這次應該也沒機會去,反正這次去就是好好準備比賽吧。除了比賽跟練習之外,應該就是順道看一下土生土長的國外人長得是甚麼樣子,美國人究竟有多高、多帥、多壯,看一下自己跟他們有多大差距。
 
  • image

JT 官方頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】