【TiCA18】《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》作者井中だちま將來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-13 17:00:26
  台灣角川將於 2018 台北動漫節邀請輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》作者 井中だちま來台舉辦簽名會,同時也宣布作品的第 1 集單行本及其限定版將於 12 月 18 日在台上架的消息。
 
  • image
 
  榮獲第 29 屆 Fantasia 大賞的大賞得獎作品,輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》描繪就讀高中的大好真人,雖然總算被傳送到自己夢想中的遊戲世界,但不知為何,極度溺愛真人的母親-大好真真子居然也陪在一旁?以媽媽的身分在公會裡主張「搞不好會成為未來的女朋友」,於是一一面試真人所選的夥伴。在黑暗的洞窟裡發出光芒,靠著枕大腿將怪物給催眠。手持可以發動全體攻擊而且還是二連擊的聖劍,表現出連兒子真人都目瞪口呆的大活躍!再加上明明是賢者,卻讓人深感遺憾的美少女華茲,以及治癒系旅行商人波塔,要拯救的目標不是世界危機,而是親子關係。全新感覺的母親陪伴冒險搞笑故事登場。
 
  《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》的限定版將附贈中文版獨家限定商品「媽媽陪你去冒險」後背束口袋的限定版。另外,自 12 月 18 日起,凡於安利美特台北西門店、台中店(實體店鋪)購買《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》第 1 集限定版或普通版,便可獲得發售紀念特典卡一張(數量有限,贈完為止)。
 
  關於 2018 台北動漫節的井中だちま簽名會細節資訊則還有待日後陸續公布。
 
  • image

    中文版獨家限定商品「媽媽陪你去冒險」後背束口袋(L45×W34cm)

 
  • image

    中文版獨家限定商品-精美包裝盒

  • image
  • image

    於指定實體通路購買首集(限定/普通版)即贈送「發售紀念特典卡」

書籍資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】