《Alpha Black Zero》將於 7 月 26 日上市

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-02 14:29:59   荷蘭遊戲工作室 Khaeon 所開發的小組戰術第三人稱射擊遊戲《Alpha Black Zero: Intrepid Protocol》確定將在 7 月 26 日於北美地區上市。

  《Alpha Black Zero: Intrepid Protocol》是一款以任務為導向的小組戰術第三人稱動作射擊遊戲,擁有與眾不同的故事架構,以及多樣化的敵人角色,出色的 AI(人工智能)表現,同時還有室內及室外關卡,並支援最多五人連線合作的遊戲功能。

(c) 2002-2004 Khaeon - All rights reserved.

消息來源消息來源

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】