《很想被人用一臉嫌棄的眼神把内褲給我看》宣布 2018 年動畫化確定

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-12-29 17:33:55 原文出處
  由著名同人創作者「40 原」創作,累計發行超過 70000 冊的同人作品《很想被人用一臉嫌棄的眼神把内褲給我看(暫譯,日文:嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい)》,官方宣布將在 2018 年推出改編動畫。
 
image
 
  該作是由「40原」創作的同人作品,內容是女僕、辣妹 JK、OL、護士及巫女等被這些美女藐視並露出內褲的場面,這是一部在日常生活中,幾乎無法體驗到的美女們的場景。在今日發表動畫化消息的同時也公開了第一彈的聲優名單。
 
image
 
  動畫《很想被人用一臉嫌棄的眼神把内褲給我看》預計 2018 年開始播映,聲優方面確定加入石上靜香、赤崎千夏等聲優參演,關於更多動畫製作的相關消息將待官方日後發表。
 

CAST

伊東ちとせ:石上静香
出雲いおり:赤崎千夏
瀬賀あいり:佳村はるか
高山マリア:秦佐和子
棚橋美鈴 :古賀葵
yuina :長野佑紀
 
 
 

© TORANOANA INC.

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】