【書展 18】角川將邀《聽見花開的聲音 暖心四季篇章》作者與插畫家舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-01-05 12:07:42
  台灣角川宣布,將於 2018 台北國際書展期間,邀請《聽見花開的聲音 暖心四季篇章》插畫家 深町なか,與作者 藤谷燈子來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  這次台灣角川將於台北國際書展期間,邀請到日本療癒系插畫家 深町なか及《喜歡☆討厭》、《告白預演》系列作者 藤谷燈子,首度來台跟粉絲們見面。擅長以乾淨線條及細膩筆觸,描繪情侶與親子間的溫暖可愛互動,深町なか的作品總是充滿了濃濃的幸福氣息。
 
  台灣角川預定將於將於 1 月 12 日起於官網開賣國際書展限定《聽見花開的聲音 暖心四季篇章》簽名會限量套組,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 
  超療癒系話題作《暖心四季篇章》系列,由人氣插畫家深町なか原案並負責插畫,透過《喜歡☆討厭》、《告白預演》系列作者藤谷燈子的溫暖文字感動無數讀者,被譽為“讓人忍不住想談戀愛“。最新作《聽見花開的聲音 暖心四季篇章3》以季節為題,收錄〈薄雪〉、〈向日葵的祕密〉、〈櫻紅葉〉、〈雪止〉──與世界上最愛的你一起,迎向花開的新一季──推薦給所有正在戀愛中或想談戀愛的妳!
 

聽見花開的聲音 暖心四季篇章》簽名會活動訊息

 
聽見花開的聲音 暖心四季篇章》深町なか×藤谷燈子 座談&簽名會
 
活動時間:2018/2/10 (六) 10:30-12:30 (10:00 開放排隊)
活動地點:2018 TiBE 台北國際書展-世貿一館 藍沙龍活動區
開放名額:國際書展場-100 名
參加辦法:自 2018 年 1 月 12 日(五)中午 12 點起,於台灣角川官網開放 100 個預購名額,每人限預購一組「《聽見花開的聲音 暖心四季篇章》簽名會限量套組」(售價 850 元),數量有限售完為止。購買成功的讀者請於活動當天攜帶個人有照證件正本與台灣角川紙本發票正本,交由台灣角川工作人員驗證身分後排隊入場,即可參加 2018 年 2 月 10 日於台北國際書展深町なか老師x藤谷燈子老師座談&簽名會。
 
※ 本次簽名會全程禁止拍照攝影。
※ 更多國際書展場活動相關說明請參考台灣角川官網
 
聽見花開的聲音 暖心四季篇章》深町なか×藤谷燈子 簽名會
 
活動時間:2018/2/10 (六) 16:30-18:00 (16:00開放排隊)
活動地點:安利美特台北總店(台北市中正區中華路一段39號)
開放名額:安利美特場-100 名
參加辦法:自 2018 年 1 月 15 日(一) 中午 12 點起,於安利美特網站開放 100 個預購名額,每人限預購一組「《聽見花開的聲音 暖心四季篇章》簽名會限量套組」(售價 850 元),數量有限售完為止。購買成功的讀者請於活動當天攜帶個人有照證件正本與安利美特資格認證信函,交由安利美特工作人員驗證身分後排隊入場,即可參加 2018 年 2 月 10 日安利美特深町なか老師x藤谷燈子老師簽名會。
 
※ 本次簽名會全程禁止拍照攝影。
※ 更多安利美特台北店場活動相關說明請參考台灣角川官網

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】