《萌妻食神》中國美食穿越劇小說改編動畫新作 2018 年內開播

(巴哈勇者:點子-庫洛米庫洛米 報導) 2018-01-26 17:04:12 原文出處
  隸屬閱文集團旗下,由紫伊 281 連載於起點女生網的女性向網路小說《萌妻食神》,除了在去年改編電視劇外,亦宣布動畫化並預計今年開播,目前已有釋出動畫宣傳影片。
 
image
 
 
  《萌妻食神》小說共 36 章,描述一位熱愛美食、廚藝精湛的現代少女「葉佳瑤」, 在一場突如其來的事件中穿越到了古代社會,還被綁匪綁到了黑風寨,甚至被逼迫嫁給了黑風寨主當家「夏淳于」;經過了種種的磨練與苦難後,且看她如何憑藉高超廚藝成為金陵飲食界的霸主,徹底征服天下人的胃。
 
  《萌妻食神》動畫由「娃娃魚工作室」所製作,為 2017 年 7 月 29 日在上海舉辦的「心.悅動」發表會中宣布的多款中國自製動畫之一,該作品預計 2018 年內開播。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】