《雲之彼端 約定的地方》宣布改編真人舞台劇 預定 4 月於日本開演

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-26 17:20:37
  由 新海誠執導的長篇動畫《雲之彼端 約定的地方》,宣布改編真人舞台劇、並交由 辰巳雄大、高田翔、伊藤萌萌香主演的消息。
 
  • image
 
  《雲之彼端 約定的地方》是 新海誠於 2004 年所推出的長篇動畫,故事以虛構的日本作為舞台,描述日本以津輕海峽劃分成南北兩個區域。北方的蝦夷,也就是當今的北海道,在聯邦國的佔領之下,建立了一座直入雲霄的巨塔。三名住在海峽對岸的少年,浩紀、拓也和佐由理,年輕時最大的夢想便是製造一台白色的飛機,靠自己的力量飛到巨塔那邊去。他們對彼此許下承諾,說好一定要一起去「約定的地方」。
 
  • image
 
  不過,約定終究起了變化,一次小小的誤會,讓他們三人關係破裂,從此各奔東西,造到一半的白色飛機也就這麼被棄置了。多年後,命運再度讓他們聚在一起,這次他們要履行多年前的承諾,一起到雲之彼端,那個約定的地方。
 
  這次真人舞台劇,將交由辰巳雄大飾演主角藤澤浩紀、高田翔飾演白川拓也、澤渡佐由理則是由伊藤萌萌香擔綱演出。目前舞台劇預定將於 4 月 20 日至 24 日於東京、5 月 2 日在大阪展開。對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】