《康斯坦汀》動畫影集公布故事大綱 3 月 24 日線上開播

(特約編輯 Wei) 2018-03-02 12:35:44
  由美劇《康斯坦汀》主演男星 Matt Ryan 領銜配音,《康斯坦汀》短篇動畫影集將同步在 3 月 24 日於 CW Seed 線上平台及 WonderCon 動漫展全球放映,依先前的報導,這部動畫將製播五到六集,每集長度約 10 分鐘。
 
  • image
 
  動畫《康斯坦汀》保留了原作的黑暗元素,尺度方面為限制級,故事描述了康斯坦汀是一位經驗老道的獵魔士和神秘學家,他憑藉對奧術、黑魔法的知識,及他偏門的智慧,斬妖誅魔。既然他的靈魂注定罰入地獄,他會盡一切努力保護無辜的生靈,維持善惡之間的平衡,並且運用他的本領將那些禍害人間的妖魔鬼怪通通送回老家,在那之後......或許他和他的靈魂都能獲得救贖。
 
  動畫《康斯坦汀》將由《黑暗正義聯盟》和《蝙蝠俠VS羅賓》編劇 J.M. DeMatteis 編修劇本,《黑暗騎士》電影三部曲的 David S. Goyer、美劇《綠箭俠》的 Greg Berlanti 和美劇《閃電俠》的 Sarah Schechter 參與執行製作。
 
 
  約翰·康斯坦汀(John Constantine)首度登場於 1984 年 DC 旗下 Vertigo 漫畫《沼澤異形》(Swamp Thing)第 37 話,這個角色在 1988 年有了名為《地獄神探》(Hellblaze)的個人連載。漫畫中,康斯坦汀是一個來自英國的偵探和專業巫師,所長神祕學、驅魔和超自然現象,他滿嘴髒話、菸不離身、憤世嫉俗又有反社會人格,有時也會展現出重視人道精神的一面。康斯坦汀雖然是巫師,但忌憚魔法的代價,不到萬不得已,他寧可用騙術或一切的卑鄙手段,而不是靠魔法來達成他的目的。
 
  有趣的是,Vertigo 系列下的康斯坦汀和一般的漫畫角色不同,他的年紀是跟著現實世界的時間變老(康斯坦汀生於 1953 年,至今已經 60 多歲),不過他曾經跟惡魔交易,重傷時被注入惡魔之血治療,那血液附帶了延緩衰老的功效,所以他的生理外貌遠比實際年齡還要年輕。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】