《星海爭霸 2》選手 Rogue 奪 IEM 冠軍 《絕對武力:全球攻勢》由 Fnatic 拿下寶座

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-05 19:48:00
  英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master)簡稱 IEM,全球規模最大的電競精英錦標賽之一,《星海爭霸 2》與《絕對武力:全球攻勢》項目 2018 年總決賽結果也已正式揭曉,分別由韓國選手 Rogue 與歐洲隊伍 Fnatic 奪下。
 
  IEM 2018 總決賽於 3 月 2 日至 4 日在波蘭卡托维兹開戰,在經過數天的激烈賽事後,《星海爭霸 2》與《絕對武力:全球攻勢》項目冠軍得主也正式揭曉。《星海爭霸 2》項目由 2017 BlizzCon 世界冠軍 Rogue 以 4:0 成績擊敗韓國選手 Classic 奪下本屆 IEM 冠軍。
 
  • image
  • image
 
 
  《絕對武力:全球攻勢》項目方面則是由 FaZe 與 Fnatic 進行對決,五戰三勝的比賽中,雙方戰到最後一刻,最後是 Fnatic 驚險拿下,以 3:2 成績打敗對手,取下本次賽事的冠軍寶座。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】