《魔物獵人 FRONTIER Z》辿異種冰獰龍正式解禁 推出白色情人節限定武器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-08 19:24:23
  台灣卡普空上週預告《魔物獵人 FRONTIER Z》「辿異種冰獰龍」即將於 3 月 8 日登場,今日官方宣布,為了讓獵人能更輕鬆討伐,特別從 3 月 8 日起至 3 月 22 日期間舉辦「極尾之冰獰龍解禁!」討伐支援活動,在任務當中不僅可獲得增益效果,同時也提供滿滿的補給道具。另外,為迎接白色情人節,特別推出限定武器「貓手【扒手】」(單手劍)以及「思念餅劍」(大劍)。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 

「極尾之冰獰龍解禁!」正式襲來,支援任務同步登場

 
  擁有瞬間冰凍敵人一招斃命的「辿異種冰獰龍」,即將在 3 月 8 日維修後正式解禁,獵人們趕快穿上準備的武防具前往討伐!在 3 月 22 日前,為了加速讓獵人了解「辿異種冰獰龍」的攻擊模式,特別推出了支援任務!首先是當 4 人一起承接「冰獰龍討伐支援!」時將會發動「冰耐性 + 30」,同時在營地的補給箱中也能取得「冰屬性傷害特大」的道具。而為了在討伐時取得更加有利的條件,同時間也發布可輕易取得「耐震強化鈕扣 SZ」生產素材的任務「辿異種調查委託 ‧ 盾蟹」。另外,只要生產「辿異種冰獰龍」的指定武器還能獲得相對應的報酬,共有「紺碧 G 系列」、「雙火龍 G 系列」、「雙焰 G 系列」、「雙舞 G 系列」等防具的生產素材,還有解放辿異防具外觀的必須道具「脅異的象徵」。獵人把握最好的狩獵時機,盡情的討伐「辿異種冰獰龍」吧!
 
image
 

白色情人節獻上「波爾多糖」,一起攀上「悲嘆的白色山峰」

 
  從 3 月 8 日起至 3 月 22 日止,《魔物獵人 FRONTIER Z》將推出一年一度的白色情人節活動。搭配了在此節日男生要回禮給女生意義,所以推出了限定活動「悲嘆的白色山峰」!首先當男獵人完成「她一定會喜歡的喔」活動任務後,可以取得過去武器的生產素材與活動限定道具「波爾多糖」。然後將「波爾多糖」透過郵件寄給女獵人。當獲得此道具的女獵人即可前往「當然還是首飾最好啦!」任務中完成繳納「波爾多糖」,就能輕鬆的獲得過往武器的素材。若想要取得今年限定的白色情人節武器「貓手【扒手】」(單手劍)以及「思念餅劍」(大劍),則需完成活動任務「悲嘆的白色山峰」,取得生產素材「強力的熱意」。在生產武器時,只要使用 10 個「強力的熱意」就能直接製作辿異武器「貓手【超怪盜】」(單手劍)以及「深戀餅劍」(大劍)喔!
 
image

《魔物獵人 FRONTIER Z》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】