讓瑪利歐陪你一同奔向目的地!Google Map 推出「瑪利歐賽車導航」活動

(巴哈勇者:生鏽發條 報導) 2018-03-12 15:55:23 原文出處
  3 月 10 日是瑪利歐之日。哼著《超級瑪利歐兄弟》的 BGM、與路易吉、耀西、奇諾比奧一起在蘑菇王國蒐集金幣跟 1UP 蘑菇、夢想著從大魔王庫巴手中拯救碧姬公主都不算甚麼。
 
  Google Map 透過任天堂團隊的協力下,讓廣受歡迎的《瑪利歐》陪著車上的各位一起上路囉。
 
image
 
  怎麼開始這項服務呢?相當簡單,首先先開啟 Google Play Store/App Store 並下載更新 Google Map。接著開啟 Google Map 並在裡面輸入想要通往哪裡的目的地。接著選擇使用車輛移動,此時畫面下方的導航「開始」視窗旁邊會有一個黃色「?」方塊。此時只要點選「?」並選擇「LET'S-A GO! 」,瑪利歐就會出現在 Google Map 上陪你上路囉。
 
image
 
  這個模式,其實就是把原本 Google Map 平淡無奇的箭頭換成坐著卡丁車的瑪利歐,讓瑪利歐導航至目的地。讓駕駛在前往學校、工作場所、會和地點等等目的地的路上,將原本的導航換成《瑪利歐賽車》的趣味企劃。不過整個企劃並沒有額外準備香蕉、龜殼等等道具,敬請見諒。此外也請在安全駕駛的前提下使用這項功能。
 
image
 
  就讓瑪利歐在 2018 年 3 月 10 日至 3 月 17 日整整一周的時間,陪同各位一起在 Google Map 上路吧。Let's-a go!

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

任天堂官方推特Google Japan Blog

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】