《DJMAX TECHNIKA Q》更新歌曲「Ready Now」和「Voyage」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-03-16 18:55:49
  由韓國 NEOWIZ 研發及發行的手機音樂節奏遊戲《DJMAX TECHNIKA Q》(iOS / Android)今(16)日更新釋出兩首新歌曲 。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  本次更新的「Ready Now」和「Voyage」是收錄在 DJMAX Portable Black Square 的人氣歌曲。
 
  「Ready Now」是一首復古風格的歐洲舞曲歌曲,由很長時間創作 DJMAX 歌曲的作曲家’Ruby Tuesday’的作品,歌曲的強勁節拍和女性主唱聲音所營造出獨特的音樂氛圍。
 
  • image
 
  「Voyage」由 DJMAX 系列最著名的作曲家之一'makou'創作的一首歌曲,結合 1990 年代盛興的 BREAK BEAT 與抒情旋律的歌曲。「Voyage」的音樂影片特別受到作曲家'makou'的喜愛。
 
  • image
 
  隨著新的歌曲推出,將更新 Android 上的圖像文件優化,以及提高中低規格手機設備上的遊戲靈敏度。音樂節奏遊戲《DJMAX TECHNIKA Q》的新歌曲及更多遊戲相關資訊, 可至官方頁面查看。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】