《星之後裔》超越狄俄涅與超越珀耳塞斯登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-21 18:10:19
  由 Gamevil 發行的《星之後裔》(iOS / Android)於今日更新後將新增兩位超越英雄,分別為超越狄俄涅與超越珀耳塞斯,限時登入活動也同步開跑。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

嗜血的狂戰士-超越狄俄涅

 
  經歷無數戰役的劍渴望著血液的滋味,超越狄俄涅擁有對單一敵人造成極大傷害的技能,同時賦予烙印,額外再造成傷害。在二技增益效果的加持下,除了能獲得攻擊力的大幅提升,在攻擊命中敵人時,可以賦予無法解除的出血效果,對敵人造成持續傷害。
 

為情所困的聖職者-超越珀耳塞斯

 
  神聖光芒纏繞的十字架蘊藏淨化不潔氣息的力量,超越珀耳塞斯擁有封印敵人的力量,以及淨化全體我軍減益效果的技能,當發動三技時還能賦予全體我軍無敵的效果,就讓超越珀耳塞斯給你最強大的守護!
 

限時登入 SSS 英雄抽不完

 
  自 3/21 日更新起至 3/27 日,只要連續登入 7 天,總共可以獲得 SSS 英雄召喚卷 34 張,超越精隨 340 個,300P 燃燒膠囊 7 個以及大量金幣,即刻登入,大量獎勵等你來拿!
 
  • image

    限時登入大放送

  其他遊戲更新內容請持續追蹤《星之後裔》官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】