【AJ18】「AnimeJapan 2018」本週末日本揭幕 活動內容情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-22 15:04:40
  將於本週末(3 月 24、25 日)一連兩天在東京 Big Sight 舉辦的動畫盛事「AnimeJapan 2018」,官方發表了本次的展覽概要。在今年第五屆的活動中,總計有 241 間公司參展,也是歷來最多參展單位的一次。
 
  • image
 
  而從初次開展開始所發表的活動標語「動畫的全部都在這裡(アニメのすべてが、ここにあ0る。)」,至今仍未改初衷的迎接了五周年的 AnimeJapan,將舉辦五周年特別企劃,期許將「製作動畫的人們」「傳遞這些作品的人們」「享受這些作品的人們」還有「希望加入業界的人們」連結起來成為朝向動畫的下一個一百年邁進的力量泉源。
 
  • image
 
  在舞台方面,則設置了 RED/GREEN/WHITE/YELLOW/BLUE 五個舞台,兩天共計舉辦 46 場新作發表會與 Talk Show 等活動。此外當然還有少不了得官方商品販售以及現場的特色餐飲販售、Cosplay 專區、動畫歌曲活動 AJ Night 2018、現場直播、動畫製作與工作內容介紹、創作者的講座、兒童遊樂專區……等豐富的展示與活動內容。
 
  • image
  • image
  • image
 
  更多關於展覽的詳細內容可前往 AnimeJapan 2018 查詢。
 

AnimeJapan 2018 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】