美國卡通頻道公布 2018 年到 2019 年動畫節目

(特約編輯 Wei) 2018-03-22 16:16:12
  美國卡通頻道近日公布了 2018 年到 2019 年的動畫節目,一起來看看吧!
 
  • image
 
  • image
 
  《蘋果與洋蔥(暫譯,Apple & Onion)》,這是一部講述兩個好友的喜劇動畫,由 George Gendi 創作,節目已在二月份播出,故事設定在一個擬人化的食物世界,蘋果和洋蔥這對好哥們離開家鄉來到嚮往的大城市討生活,試著融入新環境。
 
 
  • image
 
  《克雷格的小溪(暫譯,Craig of the Creek)》由《神奇小捲毛(Steven Universe)》編劇 Matt Burnett 和 Ben Levin 創作,預定三月底開播。主角是一個叫克雷格的非裔小男孩,每天下午他都會和他的兩位玩伴到鄰近的小溪探險,那裡是孩子們的烏托邦,他們將想像力付諸實行,在那建造樹上城堡和腳踏車坡道,玩得不亦樂乎。
 
 
  • image
 
  《無盡火車(暫譯,Infinity Train)》根據卡通頻道的同名動畫短片改編,由 Owen Dennis 創作,預定明(2019)年播出。故事講述一名年輕的少女發現自己搭上了一輛火車,這輛火車連結了無數的車廂,而每節車廂就是一個世界、一個古怪主題或是謎題,少女還發現自己手中印有一組發光的神祕數字「53」。她現在能做的是一邊解開這數字的涵意,一邊穿過一節節的車廂,找到回家的路。
 
 
  • image
 
  《夏令營之島(暫譯,Summer Camp Island)》根據卡通頻道的同名動畫短片改編,由 Julia Pot 創作,預計今夏開播。故事圍繞著小象奧斯卡(Oscar)和他的刺蝟好友來到一處神奇的夢幻夏令營,那裡有騎著掃帚的巫師顧問、馬兒變成的獨角獸、床下無害的怪物,還有會說話的鯊魚。另外你可以在床上找到異世界,或試著跟月亮交朋友,因為在夏令營之島總有意想不到的妙事。
 
 
  • image
 
  《顯靈小鎮(暫譯,Victor and Valentino)》根據卡通頻道的同名動畫短片改編,由 Diego Molano 創作,預定今年開播。描述了兩個同父異母的兄弟趁著暑假來到外婆住的墨西哥小鎮遊玩,他們跟著一隻骷髏小狗闖進了冥府,還從死亡迷宮裡拿到一個可以看見亡靈的摔角面罩。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】