SQUARE ENIX 《紅蓮之王》宣布改編電視動畫 概念視覺圖率先曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-26 15:21:46
  由 SQUARE ENIX 所推出的大型機台遊戲《紅蓮之王》宣布改編電視動畫的消息,並且釋出了首張動畫概念視覺圖。
 
  • image
 
  《紅蓮之王(ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王)》是由 SQUARE ENIX 所推出的大型機台遊戲,官方於上週末在日本展開的「AnimeJapan 2018」上,正式宣布了電視動畫的消息。其故事以 2030 年的東京作為舞台,描述東京近郊在某日忽然遭受高週波的共鳴音襲擊,整個街區被紅色的霧氣包圍失去了其作為首都應有的機能。而在那之後,各式各樣的異常事件也接連發生…
 
  配音的部分將與遊戲版相同,由 梶裕貴、福圓美里擔綱演出。製作小組的部分則是由 菅沼榮治執導、鈴木雅詞擔任劇本統籌、川村敏江負責角色設計。目前動畫尚未有更多相關資訊曝光,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】