經營模擬遊戲《全民百貨》莓果森林 宮廷秘密午茶單品限時上架

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-10 14:32:00
  經營模擬 SNG 手機遊戲《全民百貨》今(10)日宣布,推出一抹春色主題系列活動,品嚐宮廷的秘密午茶,種植傑克花園的神秘種子,春暖花開限時任務,黃金果實的神秘傳說,遙寄思念重瓣到遠方等豐富精彩內容,募集大家迎接詩韻般春意盎然的樂趣。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

宮廷の莓果森林午茶

 
  04/10(二) 更新後~ 04/24(二) 更新前,限時單品上架,限時能力 200%。烘焙專櫃推出宮廷甜點系列午茶饗宴;美式經典 - 藍莓樂隊、法式香頌 - 藍莓樂隊、英式皇家 - 藍莓樂隊、美式經典 - 甜點三劍客、法式香頌 - 甜點三劍客以及英式皇家 - 甜點三劍客,在限定期間內販售限定商品,都可以享有獎勵加成效果。
 
  • image
 

傑克花園的神祕種子

 
  04/10(二)~05/07(一)23:59,每天勤奮的完成指定任務;天天消耗 500 物資、天天幫好友清理垃圾 100 次、天天消耗 100000 金幣等工作,就可以獲得傑克的種子,種植後的種子,將會開出多種另人賞心悅目的花朵。只要湊成一條直線或斜線的花兒,就可以拿到對應的禮物,全部集滿還有機會獲得價值近千元的鑽石培養土。
 
  • image
 

思念重瓣寄託遠方

 
  04/10(二)~05/07(一)23:59,儲值滿額送花見印象禮。儲值滿額達 150、500、1000、3000、5000、10000,即可拿相對應的花見印象禮,地板裝飾迷你噴泉、地板裝飾櫻花迷你庭園、娛樂設施觀眾席等獎勵大方送。
 
  • image
 

黃金果實的神秘傳說

 
  04/10(二) 更新後,活動期間,累積儲值即可開啟 Bonus,開啟後消耗鑽石即有機會獲得黃金果實系列家具等豐厚獎勵。
 
  • image
 

春暖花開限時任務

 
  04/10(二) 更新後~ 04/24(二) 更新前,等級達 12 級即可開啟春暖花開限時任務,活動期間完成限時任務,即可獲得大量金幣和鑽石獎勵。
 
  • image
 

堅果的逆襲經典禮包

 
  04/10(二) 更新後,堅果風味系列家具組,經典禮包獎勵加倍送。可可松子、焦糖杏仁、咖啡核桃、奶油榛果禮包,最多 300% 價值回饋。各禮包全面重置,買過還能再買!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】