《封天神魔傳》展開不刪檔封測 介紹四職業戰鬥特色

(廠商 羊咩咩遊戲 提供) 2018-04-13 15:04:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

  羊咩咩遊戲今日宣布取三國 ARPG 網頁遊戲《封天神魔傳》台港澳營運權將於近期啟動不刪檔封測。
 

【四大職業介紹】

 
霸刀——霸刀輕易不出世 刀出能令鬼神驚
  天生力大無窮的霸刀,在《封天神魔傳》中堪稱「血牛型」的魔族繼承人,當其揮動沉重的劈刀快速砍下時,敵人除了血條迅速縮短外,還會被霸刀的力道震到「眩暈」。
 
  「眩暈」是霸刀的主要戰鬥特效,可以讓敵人在短時間喪失戰鬥力,連防禦力也大幅度下降!霸刀的得意技能「衝鋒」,可以瞬移到敵人面前進行攻擊,並 100%讓敵人陷入眩暈狀態。
 
靈劍——天地之靈洗名劍 滄浪之水濯素裙
  使用「雙劍」的前提是靈巧的身手,靈劍就符合這點。雖然力道上不如霸刀,但靈劍的身手相當敏捷,當你和靈劍 PK 時,發出的攻擊會不斷 MISS 而讓你抓狂!
 
  閃避極快的靈劍卻擁有「定身」戰鬥特效,簡直讓人恨得牙癢癢!當靈劍與敵人貼身近戰時,技能自帶「定身」效果,讓敵人無法動彈,只能硬抗靈劍的攻擊。此外,靈劍的「靈舞」等護身技能,還可以在戰鬥中免除一定百分比的傷害喔!
 
羽弓——弓成箭出無羽翼 卻借造化射星辰
  以「幻弓」為武器的羽弓最厲害的地方自然是「百步穿楊,箭無虛發」,直取千里之外的敵人首級。在 PK 的時候,羽弓往往是神不知鬼不覺的偷襲者,也許在你和其他人廝殺的時候,遠處旁觀的羽弓便已經將目標鎖定在你身上。
 
  除了超遠的射程和不可小覷的速度外,羽弓射出的飛箭帶有「封印」戰鬥特效,可以讓敵人在 10 秒甚至更長的時間內無法釋放技能,喪失攻擊的能力。最可怕的還是羽弓 360 度無死角的「彎弓射日」,以自己為中心向四面八方射出的流星箭,簡直讓人避無可避。
 
怒法——橫眉不是無情法 一怒只為救蒼生
  怒法大概是《封天神魔傳》中最符合魔族特質的職業,脾氣爆炸,性情古怪,強大法術全靠爆滿的怒氣。雖然是女性職業,但怒法的綜合戰鬥力不俗,還擁有多種戰鬥特效。
 
  掌控冰火風雷等自然力量的怒法,除了能用「六道封禁」概率性封印敵人的技能外,還可透過「逆命天火」定身攻擊者,並釋放「極光衝擊」擊退他們!控制慾滿滿的怒法總能在戰鬥中,處於最有利的位置!
 
  瞭解了各項系統了嗎?《封天神魔傳》今天還有開服活動與新服正等著您上線一起玩呢!
 

《封天神魔傳》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】