【電玩瘋】如電影般刺激 雙人同遊妙趣橫生的《越獄搭檔》『2018.03 私心瘋』

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-04-15 12:00:01
  度過了冷清的 2 月,3 月的遊戲市場可說是熱鬧滾滾,包括了《人中北斗》、《超級機器人大戰 X》、《二之國 2 王國再臨》、《極地戰嚎 5》、《戰場女武神 4》、《戰鎚:終結時刻 - Vermintide 2》等多款強作都在此時推出,不過在這其中有款作品的表現相當獨特,讓人彷彿又回到多年前,用分隔螢幕和朋友一起合作闖關的歡樂時光。
 
  由 Josef Fares 率領 Hazelight 工作室所打造、以雙人合作為主打的《越獄搭檔》,充分展現了分割螢幕這種雙人玩法的可能性。本月的「私心瘋」,就要一探這款獨樹一格又有趣的雙人合作遊戲《越獄搭檔》!
 
越獄搭檔 A WAY OUT》 2018.03 推薦遊戲【私心瘋】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】