動漫改編手機遊戲《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》全新進化升級版 事前登錄開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-24 18:59:13
  辣椒方舟旗下動漫 RPG 手機遊戲《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》,今(24)日宣布,今年將再度攜手 BANDAI NAMCO KOREA Co.,LTD,打造全新遊戲版本《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》,將遊戲系統、整體玩法、內容架構等重新製作全面升級,事前登錄活動同步於今日展開。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》不僅承襲《數碼寶貝:靈魂獵手》所收納的歷代數碼獸與優質玩法,更加強戰鬥打擊感,節奏明快激爽,必殺技以動畫特寫方式華麗演繹,也強化了技能、裝備、階級養成的豐富度,在內容方面主線任務加入劇情模式,隨著章節推進,重溫經典動漫情節!另新增每日主題副本、淨化戰、BOSS 戰、爬塔、公會戰、跨服戰等,全新開發公會系統、社群功能等項目,版本全面提升,數碼粉絲千萬不能錯過。
 

《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》遊戲介紹

 

【日本正版授權 數碼回憶原味呈現】

 
  取得東映 TOEI 與萬代南夢宮 BANDAI NAMCO 官方授權,忠於原作原汁原味,耳熟能詳的數碼獸全明星將在遊戲內逐一亮相,帶你找回熟悉又熱血的童年回憶!
  • image
 

【歷代數碼圖鑑全收錄 組合夢幻陣容 】

 
  戰鬥暴龍獸、奧米加咆嘯獸、墮天地獄獸、天女獸...,歷代數碼獸任你盡情編組夢幻陣容,再透過進化、裝備與技能提升淬鍊,與數碼獸們合作出擊、攜手抗敵,請讓你的數碼獸成為戰力超越大門大獸的存在吧!
  • image
 

Season 2 戰鬥全面進化【華麗絢爛必殺演出 暢快淋漓連段快感】

 
  把握時機使出完美連段,享受極致的打擊快感,魄力滿點的必殺技動畫,關鍵時刻使用必殺奧義輾壓對手,迎頭痛擊發揮最大威力逆轉勝負,每一次戰鬥都是如此熱烈激昂。
  • image
 

Season 2 新追加企劃【劇情模式主線 多樣豐富對戰副本】

 
  Season 2 加入大量動畫劇情,玩主線就像在看卡通!每日主題副本、數碼淨化戰與 BOSS 戰,是獲取進化碎片或稀有數碼獸的重要途徑,在數碼試煉爬塔確認自己的實力,而 PVP 競技場更是展現訓獸成果的好地方,數碼世界冒險無止盡。
  • image
 

Season 2 新開發內容【公會、社群系統 一起冒險樂趣多多】

 
  新版本的社群功能,讓你與好友攜手共鬥,相互交流,分享心得攻略,也能結識更多冒險者,加深彼此羈絆。完整公會系統,可與現實生活中的同好共組公會,一起攜手挑戰強大 BOSS,冒險公會戰,跨服稱霸。
  • image
 

《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》事前登錄

 
活動時間:即日起至遊戲上市日。
活動方式:請參考活動網頁。
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】