《命運之子 DESTINY CHILD》動畫正式版影片推出 藉由不同媒體窺探角色魅力

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-26 18:54:30
  由開發商 Shift Up 製作、韓國 Next Floor 發行,在日本則是由 STAIRS 代理的智慧型手機 RPG《命運之子 DESTINY CHILD》,繼去年宣布改編動畫消息、並於今年年初公布未完成的 Fan Meeting 版本後,韓國官方正式於 Youtube 頻道釋出了正式版影像。
 
年初所釋出的未完成版
 
  動畫版《命運之子 DESTINY CHILD》故事不同於遊戲,是以一名高中女生做為主角,描述他意外捲入了人類所不該參與的戰鬥中,因而大大改變了命運的故事。而在動畫中也可以看見遊戲主角以及眾多角色們的登場。
 
 
  相較於年初所公開的版本,這次所公開的版本可以看見已上色完成。雖然這次所公開的正式版是以韓文配音為主,但還是可以從影像中一覽角色們的魅力。根據官方表示,這次原創的動畫作為多媒體企劃的一環,未來期盼將會有更多的多媒體合作登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】